Закрыть

Вход

Аварийный вызов электрика Мытищи.

Опрос

  1. Какому материалу Вы отдаете предпочтение?





Rambler's Top100



ортодоктор

 

Tarkett открывает в России
завод по производству ламината



Завод Tarkett по производству ламината

Концерн Таркетт открывает в г. Мытищи Московской области завод по производству ламината под торговой маркой «Синтерос». Строительство обошлось в 80 млн. евро. Построенный завод по производству ламината - самый современный и технически оснащенный в настоящее время в России. Все установленное оборудование - от ведущих брендов в своих отраслях – прессы Wemhoener, установки профилирования и упаковки Homag&Wachter. Производственная мощность предприятия составит 18 млн кв. м. Для Таркетт ламинат составляет лишь 5% от выпускаемых товаров. Запуск завода именно в России обусловлен наилучшими перспективами нашего рынка по сравнению с американским и европейским. На первом этапе завод будет работать на покупной плите. Дальнейшее развитие будет зависеть от полученных результатов. Располагая территорией в 8 га, предприятие вполне имеет возможность для роста производственных мощностей. Строительство складских помещений на 9-ти тыс. кв. м и вместимостью до 2 млн кв. м продукции - дело ближайшего будущего.

В 2010 году на заводе будет производиться 7 коллекций, представленных более чем 65 дизайнами. Вся продукция производится с использованием хорошо зарекомендовавших себя на рынке замков T-lock.


Завод Tarkett по производству ламината


Дата публикации: 19.04.2010



Компания: Tarkett

Рубрика: О товарах

Вернуться к списку статей
















СПП ОМ - это портал по напольным покрытиям, где размещены магазины, оптовые компании, предприятия производители России и мира. Компании, которые находятся в нашем каталоге имеют полное описаниие, и размещены таким образом чтобы пользователь без затруднения нашел в нужном регионе интересующую его компанию.