Закрыть

Вход

Опрос

  1. Какому материалу Вы отдаете предпочтение?





Rambler's Top100



ортодоктор

Объявления фирмы



Статьи фирмы

ПКФ Воронежский керамический завод

ПКФ Воронежский керамический завод

Телефон:

(4732) 63-28-90, 63-22-81,47-66-06

Адрес:

Воронежская область г. Воронеж, ул. Конструкторов, 31

Электронная почта:

info@sppom.ru

О компании:

ОАО Производственно-коммерческая фирма "Воронежский Керамический Завод" - один из крупнейших производителей глазурованной керамической плитки в России. Предприятие было основано в 1947 году. Воронежский Керамический завод неоднократно был отмечен престижными наградами и высокими местами в рейтингах. Продукция предприятия соответствует европейским стандартам и имеет гигиенический сертификат.

К июлю 2005 года произошло полное техническое переоснащение производства. Были усовершенствованы уже имеющиеся линии, а также введены в действе новые поточные конвейеры, печи и пресса итальянских фирм "SACMI" и "КЕМАС". Это позволило выйти на новый качественный уровень и увеличить производство до 10 млн. кв. м продукции в год.

На заводе имеется уникальная лаборатория по разработке и изготовлению собственных керамических красителей и фритт, активно используется импортное сырье ведущих испанских фирм, что позволяет создать свои оригинальные решения в дизайне.

В настоящее время ОАО ПКФ "ВКЗ" производит керамическую облицовочную плитку размером 200х300мм, плитку для пола и керамогранит размером 300х300мм. Плитка выпускается коллекциями, которые включают верх, низ, декоративные элементы и полы. Имеющееся на заводе оборудование позволяет выпускать трех и четырехцветные дизайны. Коллекции постоянно обновляются.

В мае 2007 года произошло важнейшее для завода событие — «Воронежский Керамический Завод» вошел в состав крупнейшего в России холдинга по производству облицовочной плитки и керамогранита ОАО «Стройфарфор». Это слияние позволит увеличить ассортиментный ряд завода и объемы выпускаемой продукции. Суммарная годовая мощность производства ОАО «Стройфарфор» теперь составит свыше 35 миллионов квадратных метров плитки, керамогранита и декорирующих элементов в год.
Плитка